"Сапсан" сломался на пути из Москвы в Петербург

07.07.2016 19:02 1221
В Твери совершил экстренную остановку поезд "Сапсан", который следовал из Москвы в Петербург.

Санкт-Петербург, 7 июля

В Твери совершил экстренную остановку поезд "Сапсан", который следовал из Москвы в Петербург.

Вечером 7 июля в Твери сломался поезд "Сапсан". Скоростной состав направлялся из Москвы в Петербург, но прекратил свое движение. На железно-дорожной станции в Твери пассажирам поезда было объявлено, что поезд по технической причине не сможет продолжить следование.

Пассажиры поезда сообщили, что более часа ожидали другой поезд "Сапсан", который направился в Петербург вместо неисправного состава.

С 16:45 пассажиры ожидают подменный состав, который отправился из столицы. По предварительной информации, он должен прибыл на станцию в 18:35. 

В пресс-службе Октябрьской железной дороги отметили, что в момент поломки в "Сапсане" находилось 520 пассажиров. Все они были вынуждены более часа находиться в Твери.

— 520 пассажиров будут доставлены в пункты назначения резервным составом, отправленным из Москвы в 17:35, — сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

В настоящий момент причина неполадок "Сапсана" не разглашается. Состав был отогнан в депо для проведения диагностики и устранения неполадок. Подробности инцидента устанавливаются.

Новости партнеров: