В Петербурге во время суда ответчица отобрала докумет у истца и стала фигурантом уголовно дела

07.07.2016 19:38 304
Женщина вырвала оригинал документа у истца и не отдавала его, игнорируя требования судьи.

Санкт-Петербург, 7 июля. 

В Северной столице во время судебного заседания ответчица отобрала у истца документ и не хотела его возвращать, несмотря на требования судьи. В итоге процесс был прерван, а в ее отношении возбудили уголовное дело. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие»

Согласно предоставленной информации, женщина являлась ответчиком во время предварительного судебного заседания в Дзержинском районном суде города на Неве. В определенный момент она выхватила предоставленный истцом оригинал документа и не обращала внимание на многочисленные требования о возврате отобранного со стороны судьи. Такое поведение с ее стороны привело к тому, что судебный процесс был прерван. Ее же действия расценили как вмешательство в деятельность суда для того, чтобы помешать осуществлению правосудия.

Председателем суда по данному фату было направлено заявление в Дзержинский отдел Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу. По результатам проверки и собранным данным, изобличающим ответчицу в содеянном, возбудили уголовное дело по части 1 статьи 294 УК России (воспрепятствование осуществлению правосудию). Теперь женщине грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком на два года. 

Новости партнеров: