В Ленинградской области мужчина пожаловался в полицию на бывшую жену из-за 1,5 тысяч рублей

07.07.2016 20:37 136
Женщина перевела с его карты на свой мобильный телефон 1,5 тысячи, что мужчина решил не спускать ей с рук.

Санкт-Петербург, 7 июля. 

В полицию Всеволожска Ленинградской области обратился неуступчивый гражданин, который решил не спускать с рук своей бывшей жене то, что она перевела с его карты на свой мобильный телефон 1,5 тысячи рублей. Стражи правопорядка, по словам 47news, на текущий момент не знают, что делать с данным заявлением. 

Согласно предоставленной информации, сегодня, 7 июля, в полицию вышеуказанного города поступило обращение от 42-летнего водителя из города Сертолово Всеволожского района. Стражам правопорядка он рассказал, что в районе 03:00 его бывшая супруга, с которой он проживает совместно, осуществила перевод денежных средств в размере 1,5 тысяч рублей с его банковской карты  на счет своего оператора мобильной связи. Во время дачи показаний, как утверждает 47news, мужчина был на эмоциях и утверждал, что своим поступком его бывшая пассия потратила последние остатки доверия. 

Также гражданин довольно подробно описал представителям правоохранительных органов приметы злоумышленницы. На текущий момент стражи закона думают, что делать с поступившими сведениями. 

Новости партнеров: