Кокорин принес свои извинения за инцидент в ночном клубе Монте-Карло

08.07.2016 11:53 1356
Форвард «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кокорин попросил прощения у болельщиков за участие в элитной вечеринке в монакском клубе Twiga.

Санкт-Петербург, 8 июля.

Форвард «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кокорин попросил прощения у болельщиков за участие в элитной вечеринке в монакском клубе Twiga.


«Сожалею, что допустил такую ситуацию. Хочу попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок», - признался журналистам Кокорин.


Однако при этом футболист продолжает настаивать на том, что ни он сам, ни Мамаев никакого отношения не имеют к непосредственной организации скандальных посиделок. Элитное шампанское и гимн России заказывали другие гости клуба Twiga, узнавшие игроков сборной.

Кокорин отмечает, что неправильно бездоказательно вешать всю вину на них с Мамаевым. Но все же признает, что сам факт появления в подобном заведении был с его стороны неуместен.

Футболист согласился и с тем, что выступление российской сборной на Евро-2016 явно оставляло желать лучшего, а также признал факт штрафа от клуба «Зенит» за неподобающее поведение.

Напомним, что скандал вокруг футболистов российской сборной Кокорина и Мамаева разгорелся после публикации видео их отдыха в элитном клубе Монте-Карло. На кадрах видно, что в зал выносится огромное количество шампанского, общая стоимость которого оценивается в районе четверти миллиона евро. За этот поступок Кокорин получил штраф от своего клуба и переведен в состав «Зенита-2», а Мамаев переведен в молодежную сборную.

Министр спорта Виталий Мутко уже дал оценку действиям футболистов, высказав мнение, что этот инцидент вряд ли даст им шанс впредь выступать за сборную.

Новости партнеров: