VK Fest: окунись в социальную сеть

08.07.2016 14:27 744
В Санкт-Петербург 16-17 июля возвращается VK Fest.

Санкт-Петербург, 7 июля. 

Под закат белых ночей в Северной столице парк имени 300-летия Санкт-Петербурга на 16-17 июля станет «социальной сетью». На берегу Финского залива пройдет второй в своей истории и один из самых масштабных фестивалей России - VK Fest.

Попав на мероприятие, посетители будут выступать в качестве связующего звена 17 секторов, отражающих интересы пользователей социальной сети: музыка, игры, лекторий, мода и красота, дети, блогеры, еда, спорт, маркет, драйв, благотворительность, косплей, инновации, экстрим, искусство, юмор и компьютерные игры. Всего на данных площадках появятся более 300 интерактивных «сообществ» для своего читателя, однако ничто не мешает последним «подписаться» на другие «группы» и поставить под их постами отметки «мне нравиться» в виде реальных эмоций и позитивного настроя. 

В разных частях социальной сети установят три сцены, где в живую появятся аудиозаписи пользователей:  ANIMAL ДЖАZ, Artik&Asti, Ассаи, Би-2, BrainStorm, Время и Cтекло, Jah Khalib, Ёлка, IOWA, Quest Pistols Show, Макс Корж, Mozgi, Mujuice, MONATIK, Moт, Моя Мишель, Ногу свело!, SunSay, SEREBRO, Сухие, Therr Maitz, 25/17 и многие другие. 

Оживут и именитые каналы с YouTube: This is Хорошо, Kate Klapp, Ralamakafo, LizzzTV, Wylsacom, Полина Брзежинская, Ян Топлес, Алексей Столяров, Amitesh, Алина Солопова, ЛЮБарская, Берсик, Денис Optimisster, Юлия Годунова, Room Factory, Ульяна Ulielie, Евгений Белозеров, Swasti Ji, Ready Steady GO YanGo, Данила Поперечный, Александр Муратаев, Нюта Байдалетова.

Стоит отметить и о многочисленных турнирах по кибер-спорту (CS:GO, FIFA16, DOTA2), а также о релизах компьютерных новинок. Помимо всего прочего, можно будет приятно провести время за советскими игровыми автоматами, настольным футболом, пройти полосу препятствий, поиграть в лазертаг и пейнтбол. В свободном доступе располагаются и гигантский твистер, различные квесты и атракционы. Тем, кто предпочитает активным действиям мыслительные процессы, предлагают шахматы и многочисленные интеллектуальные игры.

А вот любители спорта в одноименной зоне смогут попробовать себя в волейболе, баскетболе, футболе во всех его ипостасях, сквоше, лапте, прыжках на батуте, бадминтоне и других играх.

Ищущим экстремальные ощущения стоит присмотреться к зоне «экстрим»: скалолазание, виндсерфинг, кайтсерфинг, балансборд, гидрофлай-джетоватор шоу, гидрофлай флайборд шоу.

В зоне «драйв» можно будет взглянуть на выставку раллийных авто, гоночных машин и классику советской и американской автомобильной промышленности.

Помимо того, что для посетителей VK Fest подготовили контент на любой вкус и цвет, каждый сможет выступить в качестве модератора и создать свой уникальный проект, и кто знает, может на следующем фестивале именно вы, имея за плечами тысячи подписчиков, а может и миллионы, станете приглашенным гостем. 

VK Fest пройдет в Санкт-Петербурге 16-17 июля с 12:00 до 22:00 в парке имени 300-летия Санкт-Петербурга. Стоимость билета начинается от 600 рублей для детей и от 1000 для взрослых.  

Новости партнеров: