К акции #яНеБоюсьСказать присоединяется все больше звезд

08.07.2016 13:47 645
Флешмоб #яНеБоюсьСказать – это откровения женщин, подвергшихся насилию со стороны мужчин и решивших поведать о своем опыте другим.

Санкт-Петербург, 8 июля.

Флешмоб #яНеБоюсьСказать – это откровения женщин, подвергшихся насилию со стороны мужчин и решивших поведать о своем опыте другим.

Тысячи интернет-пользователей присоединились к акции #яНеБоюсьСказать. Женщины, пострадавшие от насилия, делятся своим горьким опытом с другими читательницами и вместе они преодолевают возникшие психологические проблемы. Жертвы нападений крайне нуждаются в поддержке на пути избавления от преследующего их чувства страха и опасности.

Флешмоб поддержали и известные женщины. Среди них Эвелина Бледанс, Виктория Дайнеко, Анита Цой, Лолита Милявская и Катя Самбука. Эвелина Бледанс рассказала свою печальную историю – когда ей было 18 лет, она чудом избежала насилия со стороны случайного таксиста. Теперь она предостерегает всех девушек от посадки в чужие автомобили.

Виктория Дайнеко призналась, что едва не стала жертвой насилия на отдыхе в Черногории. Местный бармен опоил ее коктейлем с каким-то сильнодействующим препаратом и пытался воспользоваться ее беспомощным состоянием. Виктория призывает девушек быть бдительными и помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Анита Цой пережила нападение извращенца в детском возрасте. Долгое время она боялась мужчин, но сумела преодолеть этот страх. Теперь певица уверена, что каждая женщина, пережившая страшный опыт, имеет право на всю страну прокричать о своей боли, которая рушит ее жизнь изнутри.

Лолита Милявская тоже поделилась своей историей – в десятом классе на черной лестнице на нее напал насильник. Она мужественно сражалась с ним и ей удалось отбиться. Певица прекрасно понимает насколько тема сексуального насилия болезненна для женщин, его переживших.

Модель и порнозвезда Катя Самбука приветствует акцию #яНеБоюсьСказать, поскольку не так давно сама стала жертвой насилия со стороны собственного супруга. Год назад Катя опубликовала собственное фото с синяками и ссадинами. Телеведущая признается, что в жизни ей часто приходилось сталкиваться с агрессивными мужчинами и она гордится участницами флешмоба, не побоявшимися рассказать о подобных случаях.

Новости партнеров: