В Петербурге вторые сутки пытаются найти тело молодого человека, который прыгнул в Неву

08.07.2016 15:02 2117
Последний раз его видели в воде ночью 6 июля.

Санкт-Петербург, 8 июля

В Северной столице продолжаются поиски молодого человека, прыгнувшего с Биржевого моста в Неву. Последний раз его видели петербуржцы ночью 6 июля в воде. Об этом сообщает «Фонтанка»

Согласно предоставленной информации, жители Санкт-Петербурга в районе 02:00 6 июля увидели, как неизвестный молодой человек по непонятным причинам прыгнул в с Биржевого моста в Неву, где он смог проплыть несколько метров до того, как исчезнуть под водой. По данному факту на место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов Василеостровского и Петроградского районов, МЧС и ГИМС. 

Удалось установить, что незадолго до случившегося пропавший прогуливался со своей подругой. Из предварительных данных следует, что последняя подшучивала над молодым человеком, говоря, что он не решится прыгнуть с моста, однако он все же сделал это. Парень, как и его знакомая, приехали в Санкт-Петербург из Сестрорецка. 

Так как инцидент имел место в темное время суток, было принято решение о переносе поисков на утро. Вчера, 7 июля, стражи правопорядка Курортного района приняли заявление о пропаже прыгнувшего от его отца. 

Надлежащими на то органами проводится проверка. 

Новости партнеров: