За лошадью у отдела полиции в Красном Селе пришли цыгане

08.07.2016 16:33 427
Полицейские смогли установить владельцев оставленной ранее у отдела лошади.

Санкт-Петербург, 8 июля. 

Полицейские Красносельского района смогли установить владельцев лошади, которую днем ранее «подкинули» к их отделу № 9. Оказалось, что представитель непарнокопытных находится в собственности местных цыган. Об этом сообщает «Фонтанка»

Согласно предоставленной информации, сегодня на крыльце вышеуказанного отдела правоохранительных органов появились жители Красного Села из числа местной цыганской общины. Они заявили, что лошадь принадлежит им, и даже показали документы, подтверждающие данный факт. Между тем стражи правопорядка вернули домашнее животное обратно гражданам только после того, как ветеринар, делавший прививки непарнокопытному, подтвердил, что заявители действительно являются владельцами лошади. 

Из предварительных данных следует, что до того, как оказаться у полицейских, она находилась на улице, куда ушла с дворовой территории частного дома через ворота, которые не были заперты. 

Ранее поступила информация о том, что к отделу полиции № 9 в Красном Селе в районе 13:00 7 июля неизвестная девушка привела лошадь, где бросила ее и скрылась в неизвестном направлении, оставив стражей закона разбираться с произошедшим. 

Новости партнеров: