Жительница Петербурга искала в Интернете работу и стала наркокурьером

08.07.2016 19:18 715
Отметим, что злоумышленница признала свою вину и раскаялась в содеянном.

Санкт-Петербург, 8 июля.

В Невском районе Северной столицы прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, которая обвиняется в продаже наркотических веществ. Примечательно, что работу наркокурьера девушка получила в соцсетях. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

По данным следствия, обвиняемая разместила на своей личной странице ВКонтакте объявление о поиске работы. Через некоторое время ей позвонил неизвестный мужчина и предложил осуществлять продажи сигарет, внутри которых находился наркотик. Женщина согласилась.

«Были распределены роли в совершении преступления, согласно которым, неизвестный мужчина приискивает наркотические средства, сообщает об их местонахождении Галкиной, а она производит «закладки» и сообщает об их месте нахождения лицу, выступающему в качестве «Оператора», который, в свою очередь, получив подтверждение о поступлении денежных средств в счет оплаты за наркотические средства, сообщает о месте их нахождения приобретателю. За что Галкина получает денежное вознаграждение», - говорится на сайте прокуратуры.

Отметим, что злоумышленница признала свою вину и раскаялась в содеянном. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров: