Михаил Боярский считает, что Кокорин мог бы и не извиняться за вечеринку в Монте-Карло

08.07.2016 22:37 6810
Известный актёр и болельщик "Зенита" со стажем высказал своё отношение к скандалу с участием нападающего сине-бело-голубых.

Санкт-Петербург, 8 июля.

Известный актёр и болельщик "Зенита" со стажем высказал своё отношение к скандалу с участием нападающего сине-бело-голубых.

Михаил Сергеевич рассказал в интервью Life.ru, что Кокорин попался бессмысленно и глупо и мог бы не извиняться за своё поведение.

"По идее, это личная жизнь человека и не должна касаться никого. Тогда можно у каждого отнимать зарплату за то, что он зашёл в ресторан или выпил, или закурил. Нет, он сделал правильно. Он извинился за то, чего он не делал.", - сказал Боярский.

Отметим, что актёр осудил поступок человека, заснявшего и выложившего в сеть кадры с вечеринки с участием Мамаева и Кокорина.

"Хотел бы я посмотреть на того человека, который выложил всё это на общее обозрение. Зачем находиться рядом с предателем и врагом? Это завистник какой-то, который суёт свой нос в чужую жизнь, а потом нам показывает. Кому какое дело, что делает Кокорин, кроме того что он должен делать на поле? Обсуждать его нужно как футболиста, а не как гражданина", - подытожил он.

Напомним, что 5 июля футболисты были замечены в одном из самых известных и дорогих ночных клубов Монако и были обвинены в том, что приобрели там 500 бутылок шампанского, общая стоимость которых составляет 18 миллионов рублей. В результате скандала Мамаев был наказан переводом в молодёжную команду "Краснодара", а Кокорин - в "Зенит-2". Также оба футболиста были оштрафованы своими клубами.

Также напомним, что Александр Кокорин принёс свои извинения за данный инцидент.

Новости партнеров: