Дрозденко и Нарышкин играли мускулами на Сабантуе

09.07.2016 15:46 529
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и спикер Госдумы Сергей Нарышкин перетянули канат у команды соперников на празднике Сабантуе.

Санкт-Петербург, 9 июля

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и Сергей Нарышкин перетянули канат у команды соперников на празднике Сабантуе.

Губернатор Ленобласти и председатель Государственной думы приняли участие в празднике Сабантуе во Всеволожском районе Ленинградской области. В рамках праздничного мероприятия, чиновники приняли участие в перетягивании каната и разделились на равные команды. В соревновании, которое длилось несколько секунд, победу одержала команда губернатора Ленобласти и спикера Госдумы.

Нарышкин и Дрозденко в рамках татарского праздника также стали очевидцами подушечных боев и ходьбы по канатам. Помимо губернатора Ленобласти и спикера Госдумы на праздник в Ленобласть приехал председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин.

Отметим, что Сабантуй - национальный татаро-башкирский праздник. В этом году в Ленобласти Сабантуй с размахом отмечают во Всеволожском районе Ленобласти в деревне Энколово. Праздничные гулянья продлятся весь день 9 июля до самого вечера.

Новости партнеров: