Аэропорт сгорел в Благовещенске

10.07.2016 11:04 1460
В Благовещенске сгорело новое здание аэровокзала. Причины пожара еще не установлены.

Санкт-Петербург, 10 июля

В Благовещенске сгорело новое здание аэровокзала. Причины пожара еще не установлены.

В городе Благовещенске открытое пламя охватило новое здание аэропорта. Фасад аэровокзала выгорел практически дотла. Сильные повреждения от огня получила вся обшивка нового здания.

В МЧС сообщили, что в момент пожара пассажиров в аэропорту не было, а все сотрудники аэровокзала были экстренно эвакуированы. 

Огонь удалось ликвидировать еще до приезда основной бригады пожарных, силами местных пожарных бригад. Очевидцы произошедшего сообщили, что на месте возгорания работали 5 пожарных машин, 3 спецмашины регионального МЧС и автомобиль скорой помощи.

«Сообщение о пожаре поступило на центральный пункт пожарной связи Благовещенска 14 часов 31 минуту. Загорелась обшивка здания аэровокзала. На месте происшествия работают 21 человек личного состава, восемь единиц техники благовещенского пожарно-спасательного гарнизона, дежурная смена поисково-спасательного отряда Амурспас, в составе четырех человек», — сообщили в пресс-службе МЧС региона.

Глава Приамурья Александр Козлов уже провел экстренное совещание и пообещал разобраться с последствиями пожара и выяснить его причины.

Сотрудники аэропорта сообщают, что предположительно, причиной пожара могло стать возгорание проводки.

При пожаре пострадавших нет.

Новости партнеров: