OSSSO Фьюжн: сенсация из тыквы, бамбука, электроники и симфонического оркестра

10.07.2016 13:58 208
12 и 14 июля в Петербурге впервые выступит интернациональное музыкальное шоу вьетнамских национальных инструментов.

Санкт-Петербург, 10 июля.

Премьерные концерты Симфонического оркестра п/у и фольклорного коллектива «Красное Солнце» (Вьетнам) пройдут 12 и 14 июля в концертном зале «Колизей Арена» (Невский пр., д. 100).

В Петербурге можно будет впервые за его более чем 300-летнюю историю услышать вьетнамские музыкальные инструменты дить, шао, тьеу, данбау, дансен в сопровождении скрипок и виолончелей.

В рамках Дней культуры Вьетнама петербургской публике будет представлен культурно-музыкальный проект OSSSO Фьюжн «Музыка самой природы». На сцену выйдет симфонический оркестр под управлением дирижера Мариуса Стравинского и музыканты из Вьетнама, исполняющие музыку на национальных инструментах.

Премьера проекта «Музыка самой природы» состоялась в январе 2016 в Хошимине. После большого успеха во Вьетнаме синергию традиционной вьетнамской музыки, симфонической классики и современных музыкальных ритмов было решено показать в других странах. Так проект OSSSO Фьюжн оказался в культурной столице России.

Национальные вьетнамские костюмы и музыка, видеоэкраны с эффектными съемками природы Вьетнама, симфонические скрипки и виолончели – все это делает проект OSSSO Фьюжн  «Музыка самой природы» магическим свето-музыкальным представлением.

Во вьетнамской традиции музыку не записывают нотами, но заучивают наизусть. Поэтому все национальные мелодии – это воплощенная память поколений, живая культура и история страны.

В композициях OSSSO Фьюжн задействованы как национальные инструменты и современная электроника, так и классические инструменты симфонического оркестра.

Новости партнеров: