Сегодня вечером «Запрещенные Барабанщики» закроют сезон "Эрарта Сцены"

10.07.2016 15:41 88
Создатели убийственно ироничных альтернатив-поп-шлягеров выступят в Северной столице с классической "антидепрессантной" программой.

Санкт-Петербург, 10 июля.

Сегодняшним концертом культовой в 1990-х столичной теперь уже группы «Запрещенные Барабанщики» («ЗБ») концертно-театральное пространство «Эрарта Сцена» (29-я линия, д. 2) закрывает сезон и почти на месяц (до 8 августа 2016) отправляется в отпуск.

Легендарный «Оркестр Запрещенных Инструментов «ЗБ» - один из самых удивительных музыкально-провокационных коллективов конца 20 века. «ЗБ» до сих пор, уже в 21 веке, с неизменным успехом и завидной регулярностью зажигают сердца и сдувают пыль с мозгов, ставят на уши танцпол и отнимают слушательское сердце с первой сыгранной песни концерта.

Вряд ли найдутся такие люди, которые не слышали и не напевали бы себе под нос помимо своей воли такие альтернатив-поп-шлягеры «ЗБ», как «Убили негра», «Таблетка», «Мама Зузу», «Куба», «Случай в Макдональдсе», «Москва - Махачкала», «Котовский», «$1000000». Что ни песня – то хит: хочешь – танцуй до упада в круговерти бесконечного психоделического поп-карнавала, хочешь – пей, наливай, хочешь – пой и подпевай до боли душевной знакомые веселые слова.

Большой летний концерт «ЗБ» сегодняшним воскресным вечером — дивный повод культурно провести время в прекрасной компании умных и ненавязчивых друзей и их шикарных подружек, испытать на прочность в танце собственные ноги и сделать пару-другую неожиданных выводов относительно общечеловеческих жизненных ценностей, среди которых пиво, рыбалка и рок-н-ролл. Шоу этих умудренных сценической жизнью ребят поднимает настроение всем без исключения. «ЗБ» — это лучший из легальных антидепрессантов, если, конечно, не считать сам Петербург.

Новости партнеров: