Кот Филимон из Выборга открыл вакансию пресс-секретаря

10.07.2016 19:43 565
Для кота Филимона из Выборгского замка разыскивают толкового пресс-секретаря.

Санкт-Петербург, 10 июля

Для кота Филимона из Выборгского замка разыскивают толкового пресс-секретаря.

Четвероногий символ Выборгского замка подыскивает общительного и целеустремленного работника на должность своего пресс-секретаря. В основные обязанности официального представителя кота будет входить переписка с гостями замка, отслеживание активности интернет-пользователей в социальных сетях и публикация новостей на страницах Филимона "Вконтакте" и в Instagram.

- Мы решили возложить эту обязанность на Филимона — общение с людьми. Поскольку говорить он не умеет, хотя всё понимает, и многие люди уже сейчас пишут ему письма и задают вопросы в "Инстаграме" и на страничке "Вконтакте", вопросов очень много, поэтому ему нужен помощник. Нужен человек, которые поможет общаться ему с людьми, — рассказал сотрудник Выборгского музея-заповедника Александр Смирнов корреспонденту Lifenews.

Также сотрудник замка отметил, что будущий пресс-секретарь должен хорошо знать и любить Выборгский музей-заповедник, а также любить кошек.

Рыжий кот Филимон живет в Выборгском замке уже шесть лет. За это время четвероногий толстяк стал настоящим любимчиком посетителей и обзавелся собственными страницами в социальных сетях.

Вакансия на должность пресс-секретаря кота Филимона открыта.

 

Новости партнеров: