Стрелок из Далласа написал кровью перед смертью зашифрованное послание

10.07.2016 20:11 2251
Надпись обнаружили на стенах рядом с местом, где был застрелен Мика Джонсон.

Санкт-Петербург, 10 июля.

Надпись обнаружили на стенах рядом с местом, где был застрелен Мика Джонсон.

Дэвид Браун, являющийся начальником полиции Далласа, рассказал в эфире CNN о найденной кровавой надписи, предположительно оставленной Джонсоном.

Предсмертное послание было обнаружено на стенах там, где был убит Мика Джонсон. По словам начальника полиции, убийца написал две буквы RB.

Стражи порядка осматривают вещи в доме, где жил стрелок, пытаясь найти зацепку и расшифровать письмо, но на данный момент этого сделать пока не удалось.

Напомним, что в ночь на 8 июля 2016 года в Далласе проходила акция против насилия полицейских в отношении людей с черной кожей. В ходе мероприятия по стражам порядка, которые охраняли митинг, начали стрельбу. Погибли пять полицейских, шесть были ранены.

Три человека были задержаны. Еще один – Мика Джонсон – был блокирован в парковочном комплексе. Переговоры ни к чему не привели, и стрелок был убит роботом, начиненным взрывчаткой. Устройством управляли сотрудники полиции.

При проведении обысков дома у убийцы были найдены вещества для изготовления взрывчатых устройств, боеприпасы, оружие и бронежилеты. «Далласский стрелок» до 2014 года проходил службу в Афганистане.

Новости партнеров: