В Петербурге расстреляли автобус

10.07.2016 20:22 661
Группа неизвестных открыла огонь из пневматики по стоящему автобусу.

Санкт-Петербург, 10 июля.

В Приморском районе Северной столицы неизвестные, вооруженные пневматическим оружием, без видимых на то причин расстреляли автобус. К счастью, обошлось без пострадавших.

Инцидент произошел на Новоорловской улице средь бела дня. По словам местных жителей, злоумышленники подъехали к своей потенциальной жертве на автомобиле, осуществили задуманное и скрылись. В результате стрельбы автобус лишился стекол и покрылся следами от пуль.

Примечательно, что хулиганы атаковали именно эту цель, поскольку на своем месте без движения автобус находится около года, и до недавних пор никаких претензий со стороны местных жителей не вызывал. Лишь двумя неделями ранее он пострадал от рук хулиганов - группа вандалов разбила битами одно из стекол и зеркала. Не исключено, что оба нападения могут быть осуществлены одними и теми же людьми.

Впрочем, тот факт, что большое транспортное средство стоит на приколе уже с год, ничего не решает - автобус зарегистрирован, обладает соответствующими знаками и хозяином, проживающим рядом.

Информация: L!fe

 

Новости партнеров: