Лже-электрик вымогал с клиентов сотни тысяч и исчезал

10.07.2016 20:43 547
Пользователи социальной сети разыскивают лже-работника "Ленэнерго", который вымогал со своих клиентов сотни тысяч рублей и исчезал.

Санкт-Петербург, 10 июля

Пользователи социальной сети разыскивают лже-работника "Ленэнерго", который вымогал со своих клиентов сотни тысяч рублей и исчезал.

Лже-сотрудник компании "Ленэнерго" вымогал у доверчивых клиентов сотни тысяч рублей, не исполнял свою работу и затем бесследно пропадал. О мошеннике сообщили в социальной сети пострадавшие. Сейчас они собираются подавать в суд на несуществующего электрика.

Лже-сотрудник предлагал свои клиентам посреднические действия по технилогическому присоединению к электрическим сетям и увеличение энергетических мощностей тока, однако, после получения средств скрывался. 

Предположительно, мошенник представлялся своим жертвам под вымышленными именами и фамилиями.

- Прошу откликнуться тех, кто пострадал от мошеннических действий мошенника (Представитель ОАО Ленэнерго и ОАО ПСК) .Оказывает посреднические действия по технилогическому присоединению к электрическим сетям, увеличение энергетических мощностей и т.д. Стоимость его услуг от 110 000рублей. Но ни денег , ни услуг мы не получили в течении 2-х лет. Прошу откликнуться для подачи коллективного иска в суд для привлечения к уголовной ответственности, - написала пострадавшая жительница Ломоносова в социальной сети в группе "Мы Ломоносовцы".

- Он им представляется, но в этих организациях ни когда не числился, - написал еще один пользователь в социальной сети.

В настоящий момент пострадавшие собираются обратиться в полицию.

Новости партнеров: