Петербуржца избили и отобрали у него машину из-за плохого ремонта

11.07.2016 10:46 904
Мужчина лишился своего автомобиля Volkswagen Touareg за 450 тысяч рублей.

Санкт-Петербург, 11 июля. 

В Северной столице местный житель был избит из-за того, что сделал некачественный ремонт. Между тем нападавшие отобрали у него и автомобиль Volkswagen Touareg. Об этом сообщает «Фонтанка».

Согласно предоставленной информации, в позднее вечернее время 10 июля к стражам правопорядка по Красногвардейскому району обратился 36-летний мастер по ремонту квартир. Он рассказал, что стал жертвой нападения четырех человек: сначала мужчины избили его, а потом забрали его автомобиль Volkswagen Touareg стоимостью 450 тысяч рублей. Сам потерпевший пояснил, что агрессия в его адрес была небезосновательна - ранее он сделал недобросовестный ремонт одному гражданину.  

Заявитель озвучил полицейским подробные приметы правонарушителей и предоставил им мобильный номер переговорщика. Последний связывался со строителем и предъявлял ему претензии по поводу ненадлежащего ремонта, В определенный момент он же выступил в качестве инициатора встречи с работником по данному поводу. Мужчина не стал отрицать тот факт, что выполнил свои обязанности не без ошибок, однако сослался на то, что ему заплатили не 180 тысяч, как обещали, а 100 тысяч.

В районе 00:00 стражами закона по подозрению в совершении данного преступления был задержан 44-летний житель Санкт-Петербурга. Остальных злоумышленников продолжают искать оперативники. 

Новости партнеров: