Замначальника районного МВД, насмерть сбившего пешехода, приговорили к двум годам колонии

11.07.2016 13:09 410
Женщину признали виновной в наезде на пешехода около Полюстровского парка, повлекшего за собой смерть пострадавшей

Санкт-Петербург, 11 июля.  

В понедельник, 11 июля, Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга вынес окончательное решение по уголовному делу в отношении бывшего полковника юстиции, заместителя начальника УМВД России по Выборгскому району Юлии Алябьевой. Женщину признали виновной в наезде на пешехода около Полюстровского парка, повлекшего за собой смерть пострадавшей, сообщает Life78

В качестве наказания Алябьева отправится на два года в колонию-поселение. Также подсудимой три года нельзя садиться за руль транспортного средства. 

Стоит отметить, что виновная раскаивается. Она извинилась перед родственниками погибшей женщины. Также Алябьева заявила, что готова оказать помощь семье, в которой без матери остался несовершеннолетний ребенок.   

Напомним, 15 июля 2015 Юлия Алябьева наехала на женщину, переходившую дорогу. Потерпевшая скончалась на месте аварии, не дождавшись медицинской помощи.

Алябеву обвинили по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, то есть нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека". 

Новости партнеров: