В Петербурге угонщиков 22 элитных иномарок отправили в тюрьму

11.07.2016 15:28 283
Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу.

Санкт-Петербург, 11 июля.

В Северной столице суд вынес приговор в отношении членов организованной преступной группы, занимавшейся угоном исключительно дорогостоящих транспортных средств. Всего злоумышленники смогли заполучить 22 иномарки. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу.

По данным следствия, в группе участвовали следующие лица: Кирилл Павлов, Дмитрий Лукьянов, Николай Золотухин, Дмитрий Яновский, Василий Лашков, Андрей Свириденко, Екатерина Лобанова и Алексей Тимофеев. Их всех признали виновными в преступлении.

«Следствием и судом установлено, что злоумышленники в составе организованной преступной группы, в период с февраля по апрель 2015 года совершили 22 эпизода хищения дорогостоящих автотранспортных средств у граждан в различных районах Санкт-Петербурга», - говорится на сайте СК.

Петербургский суд назначил наказание Павлову, Яновскому и Свириденко в виде 7 лет лишения свободы, Лукьянову в виде 8 лет лишения свободы, Золотухину и Лашкову в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы, Лобановой в виде 7 лет лишения свободы, Тимофееву в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы.

Новости партнеров: