Кокорин компенсировал поражение на Евро-2016 новым «Мерседесом»

11.07.2016 15:53 2704
Александр Кокорин решил приобрести в одном из автосалонов Петербурга «Мерседес» S-класса AMG за 11,9 миллионов рублей.

Санкт-Петербург, 11 июля.

Александр Кокорин решил приобрести в одном из автосалонов Петербурга «Мерседес» S-класса AMG за 11,9 миллионов рублей.

Футболист, вслед за извинениями перед болельщиками за неподобающее поведение в клубе Монте-Карло, решил «залить» моральный ущерб, а заодно и горе поражения на Евро-2016. Как сообщает «Фонтанка», у петербургского автосалона «Авангард» Александра Кокорина ждет забронированный новый «Мерседес» S-класса AMG темно-синего цвета. Стоимость VIP-автомобиля составляет 11,9 миллионов рублей.

В автосалоне «Авангард» корреспондентам «Фонтанки» подтвердили, что ждут оплаты элитного автомобиля от Кокорина. Пока машина просто забронирована за ним, а внести деньги за нее футболист должен был в пятницу, 8 июля. Но в салон на Приморском проспекте он так и не явился. 

Вероятно, в тот день Кокорину было не до «Мерседеса» - в пятницу футболист собрал в Петербурге журналистов, чтобы принести свои извинения за инцидент с шампанским и монакским клубом. Он подтвердил информацию и о наложенном на него штрафе, и о переводе в состав «Зенита-2» (с которым, по идее, должен был находиться в это время на сборах в Финляндии).

Впрочем, понижение форварда, по всей вероятности, будет недолгим. Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов рассказал, что полностью доволен отработанной Кокориным программой тренировки и высказал мнение, что во втором составе футболист долго не задержится: «Думаю, ненадолго, недели две, скоро же стартует чемпионат Премьер-лиги».

Так не триумфального ли возвращения Кокорина в основной «Зенит» ждет элитный темно-синий немец под сенью автосалона на Приморском проспекте, чтобы стать ему достойной наградой?

Новости партнеров: