В «Макдональдсе» посетителя избили стулом из-за гамбургера

11.07.2016 19:14 778
Ссора произошла из-за гамбургера, который посетитель взял без очереди на глазах у голодного клиента.

Санкт-Петербург, 11 июля. 

В понедельник, 11 июля, в ресторане быстрого питания "Макдоналдс" в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга между посетителями вспыхнул конфликт, который позже перерос в драку. Один участник потасовки серьезно пострадал.

Как стало известно Life78, ссора произошла из-за гамбургера, который посетитель взял без очереди на глазах у голодного клиента. Мужчины, не поделившие гамбургер, начали ругаться, после чего они отошли от очереди на пару метров и начали драться. К одному из участников драки на помощь пришел товарищ, который, а к его сопернику - целая группа бойцов.

Последним удалось повалить двоих мужчин на пол, после чего они старательно добивали их стульями.

Стоит отметить, что посетители в этот момент продолжали заказывать еду и даже возмущались из-за медленного обслуживания.

Когда потасовка закончилась, и победители в массовой драке покинули ресторан, один из избитых мужчин уже лежал на улице возле ресторана. Первую помощь лежащему на тротуаре мужчине оказали сотрудники ресторана и прохожие, которые не остались равнодушными. Они вызвали «скорую помощь». Медики, прибывшие на место происшествия, госпитализировали пострадавшего.

Новости партнеров: