В Петербурге в автомобиле обнаружили тело с признаками разложения

11.07.2016 18:57 208
Труп пролежал в автомобиле не один день.

Санкт-Петербург, 11 июля.

В Выборгском районе Ленинградской области внимание петербуржца привлек сильный неприятный запах. Молодой человек выяснил, что его источником является тело мужчины, расположенное в салоне припаркованного автомобиля. Об этом сообщает «Фонтанка»

Согласно предоставленной информации, труп был найден в дневное время 11 июля во дворе дома № 5 по проспекту Пархоменко: случайный прохожий обратил внимание, что рядом с контейнерной площадкой чувствуется сильный трупный запах. Осмотревшись и принюхавшись он понял, что тяжелый душок исходит из припаркованного неподалеку автомобиля KIA Sportage. Подойдя к транспортному средству, в его салоне петербуржец обнаружил труп неизвестного. Об этом были оповещены правоохранительные органы.

Прибывшие на место инцидента стражи правопорядка зафиксировали отсутствие внешних признаков насилия. По признакам разложения они предположили, что тело мужчины пробыло в автомобиле не один день. Также полицейские установили личность мужчины, которым оказался 56-летний житель Санкт-Петербурга. 

Сейчас выясняются причины, повлекшие за собой его смерть. Тело направили в морг на вскрытие, где определят ее причину. 

Новости партнеров: