Хозяин автосалона «Авангард» опроверг информацию о покупке Кокориным элитного «Мерседеса»

11.07.2016 19:04 438
Максим Сушинский не подтвердил информацию о приобретении Кокориным «Мерседес» S-класса AMG за 11,9 миллионов рублей.

Санкт-Петербург, 11 июля.

Максим Сушинский – бывший хоккеист, а ныне владелец автосалона «Авангард» в Петербурге – не подтвердил информацию о приобретении Кокориным «Мерседес» S-класса AMG за 11,9 миллионов рублей.


«Мне уже, наверное, человек десять позвонило по этому поводу. Я всех отправляю к Кокорину с этим вопросом. Это не правомерная информация, я ее опровергаю. Вообще, деньги он в сборной не получает», - приводит слова Сушинского телеканал 360.


Максим Сушинский возмущен разносом Кокорина и Мамаева, устроенным СМИ. По его мнению, футболисты вполне имели право отдыхать так, как им хочется. Бывший хоккеист подчеркивает, что оба парня тратили свои заработанные деньги, к тому же за игру в сборной России гонорара игроки не получали: «Они никого не убили, ничего не украли, они даже если потратили, то потратили свои деньги, личные, которые они заработали. Понимаете?».

Сушинский настаивает на том, что не стоит винить в провале российского футбола конкретно Кокорина или Мамаева, здесь надо копать глубже – смотреть как работают детские школы. Сейчас же каждый, кто хочет обсудить игру нашей сборной, вспоминает этих двоих футболистов. Также бывший спортсмен подчеркивает, что игра в сборной страны – это вопрос престижа и победы, но никак не финансовый:


«В сборной денег не зарабатывают, там хотят выиграть. Все деньги зарабатываются в клубе и платятся в клубе. А у нас все думают, что в сборной получают зарплату. В сборной зарплату получает один человек - тренер. Они могут получить бонус, если выиграют. Но если ничего не выиграли - они не получают. Поэтому говорить о том, что они зарабатывают какие-то космические деньги в сборной - глупо. Мне человеку, который знает, за что в сборной играют - в сборной играют за Россию, за страну, в которой ты родился и вырос».


Напомним, что сегодня в СМИ появилась информация о том, что Александр Кокорин забронировал в автосалоне «Авангард» для дальнейшего приобретения «Мерседес» S-класса AMG стоимостью 11,9 миллионов рублей. 

Новости партнеров: