Житель Ленинградской области забрал череп скелета для того, чтобы запомнить его местоположение

11.07.2016 20:52 207
Однако вспомнить, где он остался, так и не смог.

Санкт-Петербург, 11 июля. 

Житель Ленинградской области нашел в лесополосе останки человека. Для того, чтобы запомнить место, где они располагаются, он забрал с собой череп и ушел. Между тем помочь представителям правоохранительных органов найти то, что осталось от человека, он уже не смог. Об этом сообщает 47news.

Согласно предоставленной информации, в полицию Сланцевского района 11 июля обратился житель деревни Выскатка с информацией о местонахождении человеческого скелета. По словам мужчины, днем ранее в лесном массиве между населенными пунктами Вейно и Рудно он наткнулся на человеческие останки, после чего забрал с собой череп и удалился. Стражи правопорядка поинтересовались, зачем он это сделал, а мужчина ответил, что таким образом он хотел запомнить месторасположение находки.

Вместе со стражами закона он направился на поиски человеческих останков, однако потерял след уже на въезде в лесополосу.

В итоге полицейские изъяли у забывчивого местного жителя человеческий череп и направили последний на экспертизу. По данному факту надлежащими на то органами проводится соответствующая проверка. 

Новости партнеров: