В Петербурге ищут пропавшего полицейского

12.07.2016 10:53 323
Страж закона уехал на работу и больше не объявлялся дома.

Санкт-Петербург, 12 июля. 

В Северной столице правоохранительные органы предпринимают меры по установлению местонахождения их коллеги: страж закона выехал утром на работу и уже не вернулся домой. Об этом сообщает «Фонтанка»

Согласно предоставленной информации, к стражам правопорядка Приморского района поступило обращение от матери 28-летнего сотрудника батальона межрайонного отдела вневедомственной охраны. Женщина рассказала, что полицейский уехал на службу из квартиры по проспекту Испытателей примерно в 05:30 8 июля на своем автомобиле KIA Rio. После этого молодой человек на связь не выходил и дома уже не объявлялся.

По словам заявительницы, страж закона ушел в коричневой ветровке и синих джинсах. Также он взял с собой водительское удостоверение, паспорт и банковские карты, однако оставил дома мобильный телефон. Женщина проинформировала. что у полицейского есть особая примета в виде татуировки в области груди. 

Представители УВО ГУ МВД по Санкт-Петербургу подтвердили вышеуказанной газете, что сейчас их коллегу разыскивают. Они уточнили, что полицейский все же заступил на службу, отработал 12-часовую смену и после 20:00 уехал, но до дома так и не добрался. 

Новости партнеров: