Пассажиры до смерти избили таксиста и оставили его труп в канаве в Ленобласти

12.07.2016 11:58 422
Сотрудники правоохранительных органов Лужского района задержали подозреваемых в жестоком преступлении.

Санкт-Петербург, 12 июля.    

Сотрудники правоохранительных органов Лужского района задержали подозреваемых в жестоком преступлении. Убийцами оказались молодые мужчины 25 и 27 лет.  

Как стало известно Life78, вечером 6 июля злоумышленники остановили такси, за рулем которого находился 39-летний мужчина. Водитель-частник согласился подвести пассажиров по указанному адресу. Уже в машине преступники попытались задушить таксиста шнурком, после чего стали избивать его у деревни Слапи. Забив водителя до смерти, задержанные спрятали труп в овраге и скрылись с места преступления на автомобиле погибшего.  

Тело убитого обнаружили через несколько часов у дома № 1 по улице Восточная. Автомобиль марки "Фольксваген" был обнаружен ночью 7 июля в 5 километрах от Слапи. Преступники бросили автомобиль в поле. Перед тем как оставить машину, злоумышленники сожгли ее.

Следственное управление СК по Ленинградской области возбудило уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". Обвиняемые взяты под стражу на два месяца до выяснения обстоятельств.  

Новости партнеров: