В Ленинградской области с поезда сняли мужчину-«громкоговорителя»

12.07.2016 16:23 100
Гражданин бесцельно гулял по поезду и громко разговаривал, не обращая внимания на других граждан.

Санкт-Петербург, 12 июля. 

В Ленинградской области в городе Волхов сотрудникам правоохранительных органов пришлось снимать с междугороднего поезда неадекватного гражданина в состоянии алкогольного опьянения, который нарушал общественный порядок. Об этом сообщает УТ МВД России по СЗФО. 

Согласно предоставленной информации, дежурная часть линейного отдела получила информацию о том, что к вагону поезда рейсом «Мурманск-Анапа» на станции Волховстрой требуются стражи правопорядка.

Те, в свою очередь, прибыв на место вызова, обнаружили в пассажирском составе неадекватного пассажира. Транспортные полицейские смогли установить, что им является гражданин 1977 года рождения, а поводом для обращения к ним стало его поведение: мужчина «под градусом» без особой цели ходил по вагону и громко разговаривал, полностью игнорируя замечания со стороны других пассажиров и поездной бригады

На имя нарушителя общественного порядка составили протокол по статье «появление в общественных местах в состоянии опьянения» и запретили ему следовать на поезде дальше.

Новости партнеров: