Таксист сбил женщину на проспекте Косыгина

13.07.2016 11:06 351
На проспекте Косыгина у ТК "Народный" водитель-таксист сбил человека.

Санкт-Петербург, 13 июля

На проспекте Косыгина у ТК "Народный" водитель-таксист сбил человека.

Таксист сбил пешехода, перебегавшего дорогу вне зоны пешеходного перехода у ТУ "Народный" на проспекте Косыгина. Очевидцы в социальной сети сообщили, что пешеход переходил дорогу в неположенном месте и водитель "такси" не успел среагировать на идущего человека. О состоянии пострадавшего в настоящий момент данных нет.

- На Косыгина у ТК "Народный", "такси" человека сбило. Носятся эти машины теперь по дорожке, которая между трамвайной линией и тротуаром. А там ни зебры,ни светофора,ни лежачих полицейских: всё только для удобства машин.
Не знаю,живой ли. Лежал не двигался. Не видела даже мужчина или женщина. Видела только как под едущую машину его подмяло и переворачивало, - написал очевидец произошедшего в социальной сети в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

- Женщина не шевелилась. Водитель такси летел на приличной скорости. так что его вина очевидна. - написал другой пользователь.

Очевидцы произошедшего вызвали бригаду скорой помощи. На место происшествия также выехала полиция. Информация о состоянии пострадавшего уточняется.

Новости партнеров: