Ребенок провалился в люк из-за охотников за цветным металлом

13.07.2016 12:22 780
Стали известны подробности сегодняшнего падения в люк двухгодовалого ребенка: крышку люка похитили охотники за цветным металлом.

Санкт-Петербург, 13 июля

Стали известны подробности сегодняшнего падения в люк двухгодовалого ребенка: крышку люка похитили охотники за цветным металлом.

В люк на проспекте Композиторов утром 13 июля провалился малыш, которому нет еще и двух лет. О произошедшем сообщили очевидцы в социальной сети, после чего инцидентом заинтересовались журналисты. Корреспондентам "радио Балтика" удалось выяснить, что минувшей ночью крышку люка украли неизвестные охотники за цветным металлом.

В обслуживающей компании ГУП ТЭК сообщили, что за два дня до происшествия проводился плановый обход территорий и в тот момент крышка люка находилась на своем месте.

- Колодец был закрыт конструкцией весом до 200 кг. Однако сегодня после несчастного случая были обнаружены следы на грунте и разрытая вокруг ямы земля, что может свидетельствовать о похищении металла. В данный момент люк снова закрыли крышкой, - сообщили в компании.

В компании также отметили, что пострадавшей женщине и её маленькому ребенку будут выплачены компенсации. Страховой агент уже осмотрел место происшествия и поговорил с пострадавшими.

Напомним, утром 13 июля стало известно о то, что мать и двухгодовалый ребенок провалились в открытый люк на проспекте Композиторов в Санкт-Петербурге. Ребенок был госпитализирован.

Новости партнеров: