Троллейбус с пассажирами "атаковал" Камаз на Васильевском острове

13.07.2016 12:46 532
Пассажирский троллейбус оказался крепче "КамАЗА" разворотил всю переднюю часть грузовому автомобилю.

Санкт-Петербург, 13 июля

Пассажирский троллейбус оказался крепче "КамАЗА" разворотил всю переднюю часть грузовому автомобилю.

Серьезное ДТП произошло На углу Большого проспекта Васильевского острова в районе десяти утра. Троллейбус с пассажирами "лоб в лоб" столкнулся с "КамАЗом" и снес грузовому автомобилю кабину. При этом троллейбус получил лишь незначительные повреждения: у пассажирского транспорта оказались выбиты стекла.

- На углу Большого ВО и пешеходной у храма троллейбус снес кабину "КамАЗу". Все живы, - написал очевидец произошедшего в социальной сети в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

- Случилось на моих глазах, у тролля только царапины и стекла выбиты, причём они раскрошились только, люди не пострадали. Сменился свет на светофоре троллейбус спешил, а камаз решил повернуть, не пропустил троллейбус, - написал очевидец произошедшего.

Пользователи в социальной сети шутят по поводу крепкого троллейбуса и удивляются, почему из таких же материалов не делают самолеты.

- Суровый троллейбус, из какого от металла сделан? Может из него стоит делать самолеты, чтобы не разбивались?, - шутят интернет-пользователи. 

На место происшествия прибыли спецслужбы. При ДТП никто не пострадал. Пассажиры троллейбуса также не получили повреждений.

Новости партнеров: