Вдовец-сказочник "разводил" богатых женщин на круглые суммы

13.07.2016 19:35 619
На доверии наивных женщин мошенник заработал 7 миллионов рублей.

Санкт-Петербург, 13 июля

Петербуржец научился зарабатывать, представляясь бедным одиноким вдовцом с больными детьми. На доверии наивных женщин мошенник заработал 7 миллионов рублей.

Полицейские в Санкт-Петербурге задержали мужчину, который заработал 7 миллионов рублей, рассказывая женщинам грустные сказки о жизненных неурядицах. Мужчина знакомился с состоятельными женщинами, входил к ним в доверие а затем придумывал грустные истории об умирающих детях и неминуемой голодной смерти. Одна из жертв мошенника даже согласилась переписать на своего красноречивого ухажера квартиру за 4 миллиона рублей и едва ее не лишилась.

- В ходе следствия установлено, что обвиняемый знакомился с одинокими женщинами, представляясь вдовцом, отцом двоих больных детей, на дорогостоящее лечение которых требуются денежные средства. В результате преступных действий обвиняемый завладел денежными средствами потерпевших в сумме свыше 7 миллионов рублей,  которыми распорядился по собственному усмотрению. В действительности у гражданина есть семья, в том числе двое детей в возрасте 16 и 26 лет, но которым не требуется дорогостоящее лечение из-за проблем со здоровьем, - сообщили в пресс-службе ГУМВД по Санкт-Петербургу.

Сейчас герой-любовник находится под подпиской о невыезде и дожидается суда.

Новости партнеров: