На "Приморской" парень с фомкой ночью разнес и ограбил автомат с игрушками

13.07.2016 20:44 648
Накануне ночью полицейские по горячим следам ловили на Васильевском острове мужчину с монтировкой

Санкт-Петербург, 13 июля.

На Васильевском острове полицейские под покровом ночи в понедельник, 11 июля, ловили молодого мужчину, ограбившего автомат с игрушками в бистро на улице Кораблестроителей 35.

Около 04:00 в полицию из указанного заведения поступил сигнал с тревожной кнопки. В этот момент в помещение бистро зашел неизвестный молодой человек, вооруженный фомкой, целью которого, как выяснилось, являлся торговый автомат с игрушками. Мужчина пустил в ход принесенный с собой инструмент, разбил автомат и похитил из него деньги, после чего скрылся.

Несмотря на то что наряд вневедомственной охраны прибыл к месту происшествия практически моментально, задержать злоумышленника не удалось, однако сотрудники полиции узнали все необходимые приметы грабителя от очевидцев и отправились на его поиски по горячим следам. Вскоре подходящего под описание мужчину обнаружили неподалеку, но тот при виде патрульных принялся убегать. Впрочем, побег от правоохранителей у молодого человека не удался - после непродолжительной погони его задержали с поличным.

После задержания 24-летнего местного жителя доставили в отделение полиции, изъяли похищенные денежные средства, а также возбудили на него уголовное дело за грабеж.

Новости партнеров: