В ГИБДД одобрили "В Питере-пить"

13.07.2016 20:40 255
В ГИБДД Петербурга с одобрением отнеслись к клипу Сергея Шнурова "В Питере-пить" и отметили, что видеоролик заставляет задуматься о проблемах.

Санкт-Петербург, 13 июля

В ГИБДД Петербурга с одобрением отнеслись к клипу Сергея Шнурова "В Питере-пить" и отметили, что видеоролик заставляет задуматься о насущных проблемах.

В управлении ГИБДД поПетербургу и Ленобласти посмотрели клип Шнурова и с одобрением отнеслись к посылу видеролика. Начальство ГИБДД заявило, что в музыкальном клипе представлен характерный срез общества, который заставляет задуматься о реально существующих проблемах.

- Если вы меня спросите, как обычного обывателя, который посмотрел этот видеоклип, я могу сказать, что определенный положительный эффект от этого видео был. Мы задумались о том, что есть вседозволенность. То есть если сотрудника Госавтоинспекции выбрасывают в канал, как несколько месяцев один из водителей выбросил в канал инвалида, тогда о чем вообще можно говорить? — цитирует агентство «Росбалт» Татьяну Суслову, начальника 5 отдела Управления.

«Клип "В Питере – пить" создал хороший информационный шум для привлечения внимания к Госавтоинспекции. Это лубочный срез нашего общества, где гротескно показывается отношение людей к сотрудникам ведомства», - заявила начальник пятого отдела управления Госавтоинспекции по Петербургу и Ленобласти, подполковник полиции Татьяна Суслова корреспондентам "Радио Балтика".

Напомним, группа "Ленинград" выпустила клип на песню "В Питере-пить" 30 апреля. С тех пор видеоролик набрал более 16 млн просмотров.

Новости партнеров: