Педофил изнасиловал 4-летнюю девочку в кустах

14.07.2016 10:22 784
Неизвестный маньяк в поселке Синявино затащил в кусты 4-летнюю девочку и изнасиловал ребенка.

Санкт-Петербург, 14 июля

Неизвестный маньяк в поселке Синявино затащил в кусты 4-летнюю девочку и изнасиловал ребенка.

В Кировском районе Ленобласти полиция разыскивает неизвестного маньяка, который жестоко надругался над 4-летней девочкой. Неизвестный мужчина днем 13 июля затащил малышку в кусты и изнасиловал ребенка. Крик девочки услышали местные жители. Мужчина испугался и скрылся в неизвестном направлении.

13 июля 2016 года в восемь часов вечера в полицию обратилась 33-летняя женщина с заявлением о том, что в указанный день около 15.30 у дома 13 на улице Молодёжной в посёлке Синявино Кировского района Ленинградской области неизвестный преступник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее 4-летней дочери, - об этом сообщает пресс-служба ГУМВД по Санкт-Петербургу.

Очевидцы предполагают, что маньяком-педофилом мог стать молодой худощавый мужчина, до 35 лет. В момент совершения преступления он был одет в желтую футболку.

По данному факту принято процессуальное решение. Следственный комитет Ленобласти возбудил уголовное дело по статье 132 УК ("насильственные действия сексуального характера").

Новости партнеров: