В Петербурге найден автомобиль пропавшего полицейского

14.07.2016 10:17 119
Мужчина оставил свою машину в Лисьем Носу, на 1-й Полянской улице.

Санкт-Петербург, 14 июля.

Мужчина оставил свою машину в Лисьем Носу, на 1-й Полянской улице.

Автомобиль марки KIA Rio, который принадлежит пропавшему сотруднику правоохранительных органов - водителю батальона межрайонного отдела вневедомственной охраны Василькову Сергею, был обнаружен в Лисьем Носу, на 1-й Полянской улице.

Благодаря установленным на особняке камерам видеонаблюдения, оперативники установили маршрут пропавшего человека. Полицейский доехал до Лисьего Носа в одиночестве и самостоятельно, припарковал иномарку, запер ее и ушел по направлению к Финскому заливу. После этого Василькова никто не видел.

Напомним, что полицейский исчез вечером 8 июля 2016 года. Мужчина сдал 12-часовую смену. Как установлено, Васильков уехал на автомобиле из Кронштадта, но до своего дома на Испытателей не добрался.

После исчезновения сотрудника вневедомственной охраны Следственный комитет Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Следователи пока не склоняются к криминальным версиям пропажи, так как Васильков не был замечен в скандалах на службе.

Новости партнеров: