Учитель геометрии 3 года насиловал своих маленьких учеников

14.07.2016 11:47 371
В Петербурге 34-летнего педофила, репетитора по геометрии приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима.

Санкт-Петербург, 14 июля

В Петербурге 34-летнего педофила, репетитора по геометрии приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима.

За решетку отправится маньяк-педофил, насиловавший учеников младших классов. Суд установил, что через интернет мужчина предлагал услуги по репетиторству русского языка, математики и геометрии, а затем выезжал на дом к детям и насиловал своих учеников.

Суд установил, что 34-летний мужчина в течение трех лет (2012-2014) находил своих жертв через объявление в соцсетях, в котором он предлагал услуги репетитора по русскому языку, математике и геометрии для начальных классов. Получив приглашение родителей, злоумышленник выезжал по заявленным адресам в различных районах города, где «совершал развратные действия в отношении мальчиков и девочек в возрасте от 9 до 14 лет, а также иные действия сексуального характера» - об этом сообщили в Следственном комитете по Санкт-Петербургу.

Многие родители долгое время даже не подозревали о действиях педофила, но одни из родителей отнеслись к новому учителю своей дочери с наибольшей осторожностью: взрослые заметили, что мужчина приставал к их маленькой дочке и обратились в полицию. Полицейским удалось выявить еще семь похожих преступлений, совершенных репетитором-педофилом.

Суд признал лжерепетитора виновным в совершении семи эпизодов действий сексуального характера в отношении четырех несовершеннолетних, а также в развратных действиях (ч. 4 ст. 132 УК РФ и ч. 1 ст. 135 УК РФ). Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Новости партнеров: