Фестиваль "Середина лета" переехал из Кургана в Петербург

14.07.2016 11:53 174
"Балтийскую" версию фестиваля искусств с малой родины Юрия Гальцева можно будет увидеть в ближайшую субботу в Театре Эстрады.

Санкт-Петербург, 14 июля.

В предстоящую субботу, 16 июля 2016, в Театр Эстрады им. Аркадия Райкина (Большая Конюшенная ул., д. 27) пройдет фестиваль искусств «Середина лета».

«Середина  лета» - это фестиваль искусств, который с 2009 традиционно проходит на малой родине знаменитого телевизионного шоу-мена и директора Театра Эстрады Юрия Гальцева, в Кургане.

Фестиваль собирает на одной площадке представителей разных эстрадных жанров: его участниками в разные годы становились известные музыканты, исполнители авторской песни, джазовые коллективы, артисты оригинального жанра со всей страны.

На этот раз организаторы перенесли фестивальные мероприятия из Кургана в Санкт-Петербург. 16 июля 2016 в рамках фестиваля «Середина лета», сменившего прописку на столичную, на сцене Театра Эстрады выступят различные творческие коллективы, музыканты и, конечно же, сам неподражаемый мастер острохарактерных миниатюр Юрий Гальцев.

Новости партнеров: