Незаконную свалку уберут с Краснофлотского шоссе

14.07.2016 16:32 208
На Краснофлотском шоссе нашли незаконную свалку, ликвидации которой добивается городская прокуратура.

Санкт-Петербург, 14 июля

На Краснофлотском шоссе нашли незаконную свалку, ликвидации которой добивается городская прокуратура.

Прокуратура Санкт-Петербурга взяла под контроль ликвидацию свалки на Краснофлотском шоссе. Очередной незаконный сброс отходов обнаружила в ходе плановой проверки прокуратура Петродворцового района. Строительный мусор в районе шоссе недалеко от Ломоносова сваливали прямо у обочин проезжей части.

В ходе проверки на Краснофлотском шоссе выявлены места сброса отходов производства и потребления (несанкционированная свалка) на почву на территории общего пользования, где имеется несколько основных очагов складирования отходов: отходы смешного состава (бытовые, строительные отходы, отходы древесины) и отходы строительного мусора.

На момент проверки несанкционированная свалка в адресную программу ликвидации несанкционированных свалок на территории Петродворцового района на 2016 год не включена, - об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Петродворцового района.

По фактам выявленных нарушений прокуратура Петродворцового района в адрес главы Администрации района внесла представление с требованием об устранении выявленных нарушений.

Процесс ликвидации свалки находится под контролем городской прокуратуры.

 

Новости партнеров: