Бриджит Бардо поблагодарила «Фонд друзей балтийской нерпы» за спасение ластоногих

14.07.2016 17:33 68
В своем интервью актриса из Франции восхитилась сотрудниками петербургского Водоканала и центра реабилитации диких животных.

Санкт-Петербург, 14 июля.

В своем интервью актриса из Франции восхитилась сотрудниками Водоканала и петербургского центра реабилитации диких животных.

Известная французская актриса Брижит Бардо выразила свое восхищение деятельностью «Фонда друзей балтийской нерпы».


В своем интервью изданию «Da-voda» , всемирно известная защитница животных заявила:

«Я считаю, что очень важно создавать центры реабилитации диких животных, такие, как Центр сохранения и изучения морских млекопитающих в Петербурге. Это замечательно – люди спасают редких зверей, лечат и возвращают в естественную среду обитания! Браво! Просто прекрасно, что петербургский Водоканал поддерживает Фонд друзей балтийской нерпы. Спасибо ему за это. Ведь крупные компании очень редко заботятся о животных, помогают им».


Напомним, что Бриджит Бардо, завершив кинематографическую карьеру в 1973 году, занялась защитой животных, проблемами экологии и исчезновением редких видов. Фонд, созданный актрисой, создает приюты и центры реабилитации в разных странах. Кроме этого, знаменитость выступает за отказ от натурального меха и охоты на китов и дельфинов. В 1986 году звезда основала La Fondation Brigitte Bardot («Фонд Брижит Бардо для благополучия и защиты животных»).

Начало деятельности по защите животных было положено акцией против убийства бельков (детенышей тюленя).

Новости партнеров: