Авария с грузовиком привела к многокилометровой пробке на КАД

15.07.2016 11:56 961
В Петербурге на внешнем кольце Кольцевой автодороги, рядом со съездом на Мурманское шоссе, в результате столкновения перевернулась «ГАЗель»

Санкт-Петербург, 15 июля.     

В Петербурге на внешнем кольце Кольцевой автодороги, рядом со съездом на Мурманское шоссе, в результате столкновения перевернулась «ГАЗель», сообщили очевидцы в социальных сетях.  

Свидетели полагают, что авария произошла из-за водителя грузового автомобиля, который пытался объехать машины по обочине, однако не справился с управлением. Имеются сообщения о том, что грузовик столкнулся с автокраном, после чего упал на бок.  

По полученным данным, водитель находится в тяжелом состоянии. Есть и другая версия случившегося.

«Мы свидетели данного происшествия! Молодой мальчик, водитель газели, уснул за рулём либо был без сознания, не нужно придумывать отсебятину и писать, что он обгонял всех по обочине! Была пустая трасса, обгонять некого, а водитель КрАЗа стоял на обочине без аварийки! Мы ему сигналили и пытались как то разбудить, но тщетно!»- Пишет петербурженка в социальной сети. 

Из-за грузовика, перегородившего полосы движения, на участке от Большого Обуховского моста и Октябрьской набережной образовалась пробка длиной в 7 километров. Машины проезжают этот участок со скоростью пять километров в час. 

По сообщения очевидцев, на встречной полосе также скапливается пробка из-за любопытных водителей, которые останавливаются, чтобы посмотреть на ДТП.

Новости партнеров: