Кокорин к концу июля уже вернется в состав основного «Зенита»

15.07.2016 12:55 330
Форвард недолго пробудет в составе «Зенита-2» - после возвращения основного состава со сборов в Женеве Кокорин примкнет к команде.

Санкт-Петербург, 15 июля.

Форвард недолго пробудет в составе «Зенита-2» - после возвращения основного состава со сборов в Женеве Кокорин примкнет к команде.

На данный момент Александр Кокорин тренируется в составе «Зенита-2» под руководством Владислава Радимова. Но уже к концу июля футболист вернется в родные пенаты – переход нападающего в «Зенит» планируется сразу после возвращения команды из Женевы.

«Зенит» 19 июля проводит в Швейцарии матч с командой «Монако», а сразу после его завершения возвращается в Петербург. Следующие матчи команда проведет уже с Кокориным, переведенным ранее во второй состав «Зенита» за неподобающее поведение на отдыхе в Монте-Карло.

Решение перевести Александр Кокорина в состав «Зенита-2» было принято 5 июля, после обнародования видео с отдыха футболистов в элитном ночном клубе Монте-Карло. Фривольное поведение игроков российской сборной Кокорина и Мамаева вызвало бурное негодование среди болельщиков. После зенитовец принес свои извинения, а вот полузащитник «Краснодара» так и не признал свои вины. Впрочем, Кокорин сразу же после инцидента в Монако, вновь попал под прицел СМИ, утверждающих, что форвард приобрел «Мерседес» стоимостью почти 12 миллионов рублей.

Новости партнеров: