Упрямый петербуржец уже сутки сидит в машине на эвакуаторе

15.07.2016 17:38 2183
Настоящая драма развернулась в самом центре Петербурга.

Санкт-Петербург, 15 июля.         

Настоящая драма развернулась в самом центре Петербурга. Принципиальный водитель уже сутки сидит напротив Храма Спаса-на-Крови в своем автомобиле, погруженном на платформу эвакуатора.

Автомобиль, в котором продавали кофе с собой, начали эвакуировать еще вчера. Однако водитель, успевший проникнуть в салон своего транспортного средства, не дал завершить операцию. Теперь петербуржец требует официально объяснить, какие именно правила нарушил его автомобиль.

Владелец эвакуированного авто сидит в нем уже 24 часа. По его словам, покидать свою частную собственность он не намерен, пока не добьется объяснений, а также документ, подтверждающий законность эвакуации.

Водитель эвакуатора вынужден ждать, поскольку не имеет права увозить транспортное средство, пока в нем находится человек. Однако, как утверждает Life78 петербуржец, закон в этом вопросе соблюдался не всегда. По его словам, изначально машину стали грузить на платформу в тот момент, когда в ней находился продавец кофе. Более того, ночью кто-то распылил рядом с машиной перцовый баллончик, но это лишь добавило решимости водителю, намеренному отстоять свои права.

Как стало известно в ГУ МВД по городу и Ленинградской области, к нарушениям ПДД инцидент не имеет никакого отношения. Эвакуировать автомобиль стали из-за того, что он нарушил правила торговли. Водителя 14 июля оштрафовали за незаконное занятие территории.

Новости партнеров: