Светская львица Сысоева расстроилась, что не увидела фейерверков из-за теракта

15.07.2016 14:09 128
Бывшая гражданская жена британского миллиардера Кристина Сысоева огорчилась, что из-за теракта в Ницце отменили праздничные фейерверки.

Санкт-Петербург, 15 июля

Бывшая гражданская жена британского миллиардера Кристина Сысоева огорчилась, что из-за теракта в Ницце отменили праздничные фейерверки. Ее слова приводит Life.ru.

"У меня всё хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер всё! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришёл француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая ещё", - сказала светская львица, добавив, что сильно расстроилась, что не удалось посмотреть салют. 

Также Сысоева рассказала, что лично ее отлично охраняют, так как "с ее бриллиантами на улицу не выйдешь, и нужно минимум два телохранителя". Во время нападения в Ницце звезда британского шоу Meet The Russians направлялась на яхте в Сен-Тропе, где находится до сих пор и, как отметила она сама, чувствует себя в безопасности. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что в четверг, 14 июля, в толпу людей, расходившихся после фейерверка, на Английской набережной на полной скорости въехал грузовик. Водитель был застрелен полицией на месте.

В результате атаки погибли 84 человека, среди которых много детей. Десятки получили ранения разных степеней тяжести.

Новости партнеров: