Медведев заявил, что против терроризма надо использовать силу

15.07.2016 14:14 261
Дмитрий Медведев заявил, что мировое сообщество должно вместе принимать все возможные меры для борьбы с терроризмом, в том числе силу.

Санкт-Петербург, 15 июля

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что мировое сообщество должно вместе принимать все возможные меры для борьбы с терроризмом, в том числе силу. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщает РИА Новости

"Мы обязаны вместе искать общие ответы на такие вызовы, проявлять солидарность, предпринимать все зависящее от нас, чтобы бороться с терроризмом. Тем более, что террористы и их спонсоры понимают только силу, и мы должны ее использовать", - сказал он. 

Глава правительства назвал теракт в Ницце чрезвычайно скорбным событием, которое унесло жизни, в том числе, граждан Европейского союза и России. "Терроризм, как известно, не имеет границ и является общим вызовом и для Европы, и для Азии", - добавил он.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что в четверг, 14 июля, в толпу людей, расходившихся после фейерверка, на Английской набережной на полной скорости въехал грузовик. Водитель был застрелен полицией на месте.

В результате атаки погибли 84 человека, среди которых много детей. Десятки получили ранения разных степеней тяжести.

Новости партнеров: