Мужчина доставил себе сексуальное удовольствие на глазах у подростка и собаки, за что сел на 13 лет

15.07.2016 15:05 226
Злоумышленник угрожал собакой девочке, если она не будет смотреть на то, как он доставляет себе сексуальное удовольствие.

Санкт-Петербург, 15 июля. 

В Ленинградской области на скамье подсудимых оказался гражданин, которого обвиняли в том, что он угрожал собакой несовершеннолетней, если она не будет смотреть на то, как он доставляет себе сексуальное удовольствие. Суд оценил противозаконные действия с его стороны в 13 лет лишения свободы. Об этом сообщает СУ СК России по Ленинградской области. 

Согласно предоставленной информации мужчина являлся фигурантом уголовного дела, возбужденного по пункту «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса России (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Суд счел доказательства по нему достаточными для вынесения обвинительного приговора. 

Суд и следствие установили. что в сентябре прошлого года гражданин находился на территории двора своего дома в одной из деревень Приозерского района, где под угрозой расправы собакой он заставил несовершеннолетнюю соседку наблюдать за тем, как он самостоятельно получает сексуальное удовлетворение, тем самым совершив в ее отношении иные действия сексуального характера.

Судом по данному делу в отношении злоумышленника было вынесено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет, с ограничением свободы сроком на 1 год. Отбывать его житель Ленинградской области будет в исправительной колонии строгого режима. 

Новости партнеров: