Петербуржец, вторые сутки не дающий эвакуировать свой автомобиль, объявил голодовку

16.07.2016 14:50 340
Водитель, не позволяющий эвакуировать свой фургон, заперся в кабине и объявил голодовку.

Санкт-Петербург, 16 июля.

Водитель, не позволяющий эвакуировать свой фургон, заперся в кабине и объявил голодовку.

Водитель Константин вторые сутки сидит возле Спаса-на-Крови в своем фургоне, который был погружен на платформу эвакуатора еще 14 июля. Сегодня автомобилист объявил голодовку в знак несправедливости решения об изъятии с места стоянки его транспортного средства.

Константин настаивает на том, что машина была погружена на эвакуатор незаконно, поскольку сам в это время находился в кабине. До сих пор настойчивый водитель так и не получил разъяснений, на каком основании у него пытаются изъять машину.

Life.ru располагает информацией, согласно которой фургон, торгующий кофе, был поднят на платформу эвакуатора из-за нарушений правил торговли. Эвакуатор не может отогнать машину, поскольку в ней находится человек. Водители эвакуатора сменяют друг друга, а Константин не сменяет своей решимости добиться освобождения своего автомобиля, полагая, что у него пытаются незаконно забрать частную собственность.

Адвокат Константина обратилась за разъяснением ситуации в прокуратуру, однако комитет отказался разговаривать со стороной защиты.

Новости партнеров: