Под Шлиссельбургом сбили пять пешеходов из-за выбежавшей на дорогу собаки

16.07.2016 18:47 931
В районе девяти часов утра в Кировском районе Ленинградской области произошло страшное ДТП, унесшее жизни двух человек.

Санкт-Петербург, 16 июля. 

В субботу, 16 июля, в районе девяти часов утра в Кировском районе Ленинградской области произошло страшное ДТП, унесшее жизни двух человек.

Как сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, на 13-м километре дороги Шлиссельбург – Нижняя Шальдиха – Путилово – станция «Назия», вне населенного пункта, автомобиль ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу, затем на левую обочину, где сбил пять пешеходов, а потом врезался в дерево. Позже выяснилось, что водитель 1989 года рождения не имел водительского удостоверения.

От полученных травм две женщины скончались на месте. Одна погибшая 1971 года рождения, возраст второй не установлен. Пострадавшую 1977 года рождения госпитализировали в тяжелом состоянии. Еще две женщины получили несерьезные травмы. После осмотра врачей, их отпустили домой.

Водитель утверждает, что авария произошла из-за того, что он пытался объехать собаку, внезапно выскочившую на дорогу. По предварительным данным, мужчина был трезв. У него также взяли кровь на анализ на предмет наркотиков.

Обстоятельства ДТП уточняются.   

Новости партнеров: