Столичная соул-певица Shoo выступит в Петербурге с сольным концертом

17.07.2016 11:17 171
В программе - главные концертные боевики Shoo и абсолютно новые песни, исполненные в неповторимой манере absolute soul.

Санкт-Петербург, 17 июля.

В воскресенье, 24 июля 2016, московская absolute soul певица Shoo выступит с сольным концертом в Северной столице (клуб «Биржа Бар», Биржевой пер., д. 4).

Команда во главе с вокалисткой Шуней Балашовой сыграет летнюю программу: песни с альбома Absolute Soul и совсем новые композиции, пока еще не слишком раскрученные радио- и интернет-ротацией. В качестве специального гостя в концерте заявлена звезда питерского классического джаза Кристина Ковалева.

В программу также включены главные концертные боевики Shoo - номера «Пилот» и «Далекой весной», принесшие группе на джазовом опен-эйр конкурсе «Усадьба Jazz Роза Хутор» вполне заслуженное первое место.

С Северной столицей московскую соул-группу связывают давние и крепкие творческие отношения: в 2015 в ГлавClub’e музыканты выступали перед знаменитыми манчестерскими поп-меланхоликами Lamb, играли на гастрономическом фестивале «О, да! Еда!», выступали в тайм-клубе Commode на Рубинштейна. Совсем недавно Shoo вместе со своим другом, поэтом Валерой Вертинским презентовала в «Буквоеде» сборник лирики «Книжка, в которой стихи», выпущенный под эгидой неформального творческого объединения ShooMusic Family.

Сбор гостей в 20.00, начало в 21.00 – все по-московски четко, без задержек на старте.

Shoo, основатель и солистка проекта, занимается музыкой с пяти лет. Обучалась в музыкальных школах по классу народного вокала, академического сольного и эстрадно-джазового пения. В 2010 в возрасте 17 лет поступает в Российскую академию музыки им. Гнесиных в класс педагога Анны Рудневой. Параллельно основному образованию в 2009 и 2011 проходит стажировку в музыкальном колледже Бёркли (США). За 14 лет творческой активности Shoo принимает участие во многих ключевых конкурсах и фестивалях, среди которых можно особо отметить международный фестиваль «Джазовые голоса», Межрегиональный благотворительный фонд «Новые имена» Дениса Мацуева, выступление в рамках Mersedes Benz Fashion Week, музыкальный фестиваль «Джазовая провинция».

Новости партнеров: